隱私權政策

親愛的客戶,您個人的隱私權,Daione 系統啟程日計股份有限公司(以下稱「Daione」)絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,Daione 如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀Daione 隱私權保護政策 (Privacy Policy)。這份文件將告訴您,Daione 在旗下網站蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

本網站個人資料之蒐集政策

根據Daione 所提供的不同服務,Daione 會向使用者蒐集個人資料:
當您參與線上活動或調查時,Daione 會請您提供姓名、電話、e-mail、其他聯絡方式、銀行帳號及住址等。

登錄網站

當您在Daione 註冊、網站使用時、進行網站認證時,我們因作業需求,將保留您的相關資料,例:電話、

e-mail、住址、社群相關資訊、年齡、付款紀錄、國家別、與合作對象之交談紀錄及其他聯絡方式等資料。

內容服務

當您註冊成為Daione 旗下網站之企業會員時,根據網站提供服務性質不同,本網站會請您提供個人資訊,包括姓名、暱稱、公司統一編號、電話、電子信箱或地址等身份識別資料。 其他除了上述,Daione 會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。Daione 會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在Daione 內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則 Daione 不會,也無法將此項記錄和您對應。請您注意,在Daione 刊登廣告之廠商,或與Daione 連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用Daione 隱私權保護政策,Daione 不負任何連帶責任。

其他與他人相關政策

在以下的狀況,Daione 會在本政策原則之下(但不限於),與第三者共用您的個人資料:

一、 Daione 基於對所有使用者的安全考量下,當司法單位因公眾安全要求Daione 公開特定個人資料時,Daione 將視其為合法正式程序並配合司法單位的要求採取相關措施。​

二、 當您的行為違反隱私權政策或損害Daione 及他人權益時,Daione 基於需要辨識、聯絡或採取法律行動為由,將公開您的個人資料。

三、 媒合平台上,當您與作家簽約合作時,Daione 會將您的公司及個人的聯繫方式、姓名、名稱、以及社群資訊提供給作家為合作的必要資訊,合作必須由您接受提案並同意簽約才會進行資訊交流。

四、 在您同意分享資訊的情況下(如廣告的刊登資訊、專案媒合時提供給作家的資訊等等),Daione 將會公開您提供的資料。

本告知函內容之變更

Daione 保有修訂此告知文件之權利,當Daione 於個人蒐集、處理、利用上做出修改時,Daione 會更新本網頁內容,您可以進隱私權政策網頁確認本資訊。

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及個人資料,請勿將資料、密碼提供給他人。在您完成後台登入、取閱電子郵件等程序後,請務必登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記登出帳戶並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

隱私權保護政策諮詢

若您對自己在Daione 中的隱私權有任何問題,請洽詢Daione 服務信箱及客服專線。

啟程日計股份有限公司

免責聲明

啟程日計股份有限公司(下稱本公司),提供本公司官方網站及平台系統(以下稱「Daione 系統」),供本公司簽約之法人或自然人(以下稱「簽約對象」)與Daione 系統不特定使用者(以下稱「使用者」)進行承攬工作之媒合。承攬工作之事項由簽約對象及使用者依雙方約定自行合意,Daione 系統僅做為雙方媒合、合作、溝通、驗收、支付費用、爭議處理之用,對於雙方所涉之民、刑事、行政責任及其他法律責任,均與本公司無涉。當使用者同意開始使用Daione 系統或開始使用Daione 系統操作定作或承攬業務時,一律視為同意本免責聲明。

啟程日計股份有限公司

個人資料保護聲明

一、 當使用者向本公司、本公司員工或於本公司官方網站及平台系統(以下稱「Daione 系統」)提供使用者的姓名、電話、地址、電子郵件信箱、銀行帳號等個人資料時,視為使用者同意本公司及Daione 系統得蒐集、處理、傳遞、利用、再利用使用者的個人資料。使用者所提供的個人資料,主要為確認使用者的個人身份、便於本公司或簽約對象與使用者取得聯繫,進而協助使用者承攬工作。

二、 使用者承攬工作時,可能被要求提供個人資料。使用者有權決定提供個人資料之內容或拒絕提供個人資料,但當使用者提供之個人資料不符合本公司或簽約對象執行業務所必要之個人資料時,使用者可能無法進行業務之承攬。

三、 除法令或契約另有約定外,本公司或簽約對象於中華民國地區範圍內蒐集、處理、傳遞、利用、再利用使用者的個人資料直至使用者要求刪除使用者的個人資料為止。

四、 除法令或契約另有約定外,使用者可以隨時依個人資料保護法之規定,針對使用者的個人資料,行使查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、停止蒐集、停止處理、停止利用、刪除等權利。如使用者欲行使上開權利,請以下列任一方式通知本公司,本公司將於法定期間內依請求內容確實辦理。惟若有執行業務必要時,本公司仍得依法令或契約約定拒絕使用者上開權利行使。

郵寄:241 新北市三重區重新路五段 639 之 2 號 9樓
電話:02-2556-6810
傳真:02-2555-9092

五、 本公司及簽約對象將以符合一般商業上個人資料維護條件及個人資料保護法施行細則規範,進行個人資料保護,以防止使用者的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失、濫用或非法揭(洩)露,以維護使用者的隱私權及個人資料之安全性。

六、 依個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別,本公司、Daione 系統、簽約對象蒐集之特定目的請見Daione 個人資料蒐集類別。

啟程日計股份有限公司

個人資料保護聲明

在您註冊Daione 帳號並使用Daione 帳號網站之服務、合作夥伴之網頁、參加活動及領取贈獎活動獎品……等相關活動時,Daione 將會蒐集您的個人資料,其類別與編號包括:

  • ○○二 人事管理​

  • ○○五 工程技術服務業之管理

  • ○○八 中小企業及其他產業之輔導

  • ○二○ 代理與仲介業務

  • ○二二 外匯業務

  • ○三六 存款與匯款

  • ○三七 有價證券與有價證券持有人登記

  • ○四○ 行銷(包含金控共同行銷業務)

  • ○六○ 金融爭議處理

  • ○六六 保險監理

  • ○六九 契約、類似契約或其他法律關係事務

  • ○八一 個人資料之合法交易業務

  • ○九七 退撫基金或退休金管理

  • ○九八 商業與技術資訊

  • ○九九 國內外交流業務

  • 一○一 國家經濟發展業務

  • 一三五 資(通)訊服務

  • 一三六 資(通)訊與資料庫管理

  • 一三七 資通安全與管理

  • 一五○ 輔助性與後勤支援管理

  • 一五二 廣告或商業行為管理

  • 一五七 調查、統計與研究分析

  • 一七○ 觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務

  • 一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

  • 一八二 其他諮詢與顧問服務

  • C001 辨識個人者:如消費者之姓名、職稱、住址、工作地址、電話號碼、相片、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。

  • C003 政府資料中之辨識者:如身分證統一編號、護照號碼等。

  • C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。

  • C034 旅行及其他遷徙細節:如過去之遷徙、旅行細節、外國護照及工作證照及工作證等相關細節等。

  • C035 休閒活動及興趣:如嗜好、運動及其他興趣等。

  • C036 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。

  • C038 職業:如各種職業等。

  • C039 執照或其他許可:如駕駛執照、行車執照等。

  • C051 學校紀錄:如大學、專科或其他學校等。

  • C052 資格或技術:如學歷資格、專業技術、特別執照等。

  • C054 職業專長:如專家、學者、顧問等。

  • C056 著作:如書籍、文章、報告、視聽出版品及其他著作等。

  • C061 現行之受僱情形:如工作職稱、工作描述、等級等。

  • C068 薪資與預扣款:如薪水、工資等。

聯絡我們
TEL: +886 2 2556 6810
​啟程日計股份有限公司 Daione Co., Ltd.
  • Facebook

© 2019 Daione all rights reserved.